CARNE

Santiago

Spaghetti de abobrinha ao molho castanha do pará, com leve toque de cachaça cambuci. acompanha: alcatra (red angus) grelhado sobre molho de tomates frescos e secos em cubos temperados.

Metrópole

Steak de filé mignon grelhado com batatas assadas em fatias temperadas e salada de agrião.

Guanabara

Bife de miolo de alcatra, empadinhas de alho poró e arroz. Acompanha feijão preto.

Ásia

Filé mignon fatiado estilo tailandês ao molho de ostras, cogumelo e cebolinha, acompanha arroz branco.

Chaya

Medalhão de filet, shiitake recheado com quinua e legumes, batata doce sautée e cebola caramelizada.

Acompanha molho pesto de salsinha.

Petchuburi

Curry verde tailandês, leite de coco, filé mignon fatiado e abobrinha.(PICANTE)

Paulista

Bife de chorizo grelhado com palmito pupunha à parmegiana. Acompanha arroz, fritas ou saladinha.

Provence

Steak de filé ao molho de vinho branco com champignons, aspargos e batatas grelhadas.

Santiago

Spaghetini de abobrinha ao molho de castanha do pará,com leve toque de cachaça cambuci.

Acompanha: Alcatra (red angus) grelhada sobre molho de tomates frescos e secos em cubos temperado.

Bife de filé grelhado com saladinha ou fritas


Share by: