Spaghetti de abobrinha ao molho castanha do pará, com leve toque de cachaça cambuci. acompanha: alcatra (red angus) grelhado sobre molho de tomates frescos e secos em cubos temperados.
Steak de filé mignon grelhado com batatas assadas em fatias temperadas e salada de agrião.
Bife de miolo de alcatra, empadinhas de alho poró e arroz. Acompanha feijão preto.
Filé mignon fatiado estilo tailandês ao molho de ostras, cogumelo e cebolinha, acompanha arroz branco.
Medalhão de filet, shiitake recheado com quinua e legumes, batata doce sautée e cebola caramelizada.
Acompanha molho pesto de salsinha.
Bife de chorizo grelhado com palmito pupunha à parmegiana. Acompanha arroz, fritas ou saladinha.
Steak de filé ao molho de vinho branco com champignons, aspargos e batatas grelhadas.
Spaghetini de abobrinha ao molho de castanha do pará,com leve toque de cachaça cambuci.
Acompanha: Alcatra (red angus) grelhada sobre molho de tomates frescos e secos em cubos temperado.