:: Restaurante Mestiço ::
Menu Executivo
Para ver nosso cardápio completo acesso o site em seu computador ou tablet
Segunda-Feira
Medalhão de filet mignon, acompanhado de fettuccine, cogumelos e brócolis.
Terça-Feira
Frango com Manjericão estilo Tailandês e moqueca baiana suave de namorado ou camarão com arroz e farofa.
Quarta-Feira
Salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maçã grelhada.
Quinta-Feira
Frango Tailandês empanado com castanhas de caju e ravioli de queijo brie com espinafre ao molho de tomates, acompanhado de baby beef.
Sexta-Feira
Filet Mignon Grelhado ao molho de mostarda, arroz e fritas e itaporã grelhado acompanhado de farofa dágua, salada e palmito e vinagrete especial.
Design
a Mobile Website
View Site in Mobile
|
Classic
MESTIÇO
INFORMAÇÕES
DELIVERY
EXPOSIÇÕES
CARDÁPIO
MENU EXECUTIVO
FOTOS
CAFÉ MESTIÇO
Entrada
Salada
Peixe
Frango
Carne
Massa
Variado
Sugestão
Sanduíche
Sobremesa
Bebida
MESTIÇO
MESTIÇO
A Chef
Contato
Entrada
Salada
Peixe
Frango
Carne
Massa
Variado
Sugestão
Sanduíche
Sobremesa
Bebida
MAIS
Share by: